Поздравляем с юбилеем Йоахима Зингера!!!

| 60 Время чтения:
От лица всех сотрудников УКЦ "НЕРА" искренне поздравляем с юбилеем основателя натуральной профессиональной косметической линии NEOVITA Cosmetics!!!
В эти дни пионер заботящегося о здоровье ухода за волосами и кожей празднует свое 90-летие.

Йоахим Зингер, который основал сегодняшнюю компанию SINGER-KOSMETIK GmbH в Гейдельберге в 1968 году, сохранил свою страсть к экспериментам по сей день. Он также создал собственную испытательную лабораторию и работает над новыми идеями.

«Здоровье - наивысшее благо, и поэтому для меня очень важно создавать косметические средства без каких-либо консервантов, чтобы сделать мир немного здоровее», - говорит Йоахим Зингер, который по сей день полон сил и энергией.

Он с удовольствием следит за ростом основанной им компании, которая тем временем продолжится во втором поколении в Мауэре под Гейдельбергом. Его сын Юрген возглавляет разработки в семейной компании #neovitacosmetics.

Но вернемся к началу: Иоахим Зингер, родом из Потсдама, начал свой собственный бизнес в конце 1960-х годов.

По его инициативе исследование в #Heidelberg Cancer Research Center показало, что краски для волос представляют опасность для #здоровья, если во время окрашивания волос их наносить непосредственно на кожу головы. Это открытие положило начало первому нововведению Зингера: в феврале 1972 года он подал заявку на патент на свое открытие под названием «Пенообразный агент для косметики для волос». «Для меня было важно, чтобы краска для волос не соприкасалась с кожей, чего можно было достичь с моим открытием пенообразного-красителя», - говорит Йоахим Зингер.

С тех пор #пена - сегодня также как нежный #мусс для ухода за кожей лица и тела #neovitacosmetics - красная нить в успешной форме предприятия.

Следующей вехой в истории компании стала всемирная патентная заявка «Стабильная косметика и дерматокосметика», которая под названием «Процедура уничтожения микробов» завершилась докторской диссертацией в Институте гигиены Гейдельбергского университета, с многочисленными международными публикациями.

Так называемая #SINGERPROCEDUR стерилизация под давлением является основой для отказа от консервантов, #минеральных масел, силиконов, эмульгаторов и пр. технологических добавок при производстве #neovitacosmetics.

Вернуться
Есть вопросы — спрашивайте!
Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Новости 1 - 20 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец